Пчеловодство * Препараты для лечения пчел *

Препараты для лечения пчел

Оборудование для лечения пчёл (22) Дезинфекция (16) Лекарства от аскосфероза (20)
Лекарства от варроатоза (43) Лекарства от гнильцов (17) Лекарства от нозематоза (12)
Оборудование от медведей (3) Оборудование от птиц (1) Подкормки для пчёл (36)
Препараты - стимуляторы (30) Препараты от крыс и мышей (20) Препараты от моли (4)
Препараты от муравьев (3) Препараты от напада пчёл (3) Препараты от ос и шершней (7)
Препараты от укусов пчёл (11) Препараты при роении пчёл (17) Дым пушка Варромор (13)
Varrojet (3)

    



Препараты для лечения пчел

Пчёлы, как и любые другие домашние животные, подвержены различным недугам, причем вредители и болезни пчёл могут быть настолько опасны, что ваша пасека потерпит колоссальный убыток. Встретить врага пчёл достойно помогут эффективные ветеринарные препараты на все случаи жизни пасеки. На сегодняшний день перечень эффективных лекарственных препаратов для пчеловодства производства России или зарубежных стран настолько обширен, что порой даже опытный пасечник не сразу может подобрать необходимое лекарство. Однако правильный выбор качественного препарата - залог здоровья пчелиных семей,  хорошего медосбора, прибыльной и успешной пасеки.

Выбираем препараты для профилактики заболеваний

Пчёлы - насекомые, но это не значит, что они ничем не болеют - их тоже нужно лечить. Как и люди, пчелиная семья нередко страдает от ряда недугов, которые приводят к дефектам развития, смертности особей и снижению количества сбора мёда. Именно поэтому у любого пчеловода должны быть только качественные лекарства, препараты и оборудование для лечения пчел.

В современном пчеловодстве изобретено, испытано и апробировано на пчелах огромное количество препаратов и лекарств для пчел. Иногда даже опытные пчеловоды не сразу могут правильно подобрать необходимый ветеринарный препарат. Именно поэтому мы решили сделать своеобразную подборку лекарств, которая поможет практически в любой ситуации. Здесь вы найдёте не только препараты для лечения пчёл, но и стимуляторы, которые никогда не окажутся лишними. Также пригодятся и средства дезинфекции, с помощью которых можно быстро привести в порядок улья, рамки и прочий инвентарь. Всегда помним здоровье пасеки и ее финансовое благополучие в руках самого пчеловода. Именно поэтому правилами содержания пчел предписано ежегодная сдача анализов пчел на определение заболеваний.